Корсары - форум геймеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары3: История пирата » Прохождение линеек


Прохождение линеек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

появится в скором времени

0

2

1 ПРОЛОГ:
есть два варианта прохождения - это уплыть с французом и попасть на провал с палубы в трюм и остаться... второй без бага и играбелен без матюков в сторону создателей))
Оставшись на острове ГГ попадает в плен к англичанам, где ему предлагают стать шпионом против голландцев. Согласишись идем на пирс и встречаем человека который предлагает нам выход из сложившейся ситуации, все таки предательство вещь отвратительная... Делаем то что нам скажут и попадаем на Бермуды (главное не помереть в драке).

2 Альдо Вилдман:
На Бермудах идем в таверну где на нас нападают два типа..режем их, к нам подходит человек и просит помочь ему сбежать с острова со своей возлюбленной. Дождавщись ночи в таверне идем в домик около которого стоят два охранника, сняв охрану возле двери будте готовы к драке внутри... Разобравшись с головорезами мы забираем даму и бежим в порт где нас уже ждет корабль. Курс на Кюросао. Прибыв на место хозяин корабля завявляет, что он решил осесть и отдает нам свое судно и также советует навестить главу банкирского дома (глава в доме ростовщика в комнате справа).

3 Филиал банка:
Банкир дает нам задание открыть филиал банка... Плывем на Доминику и из разговора с жителями узнаем что там нужен банк, идем к главе поселения и получаем его согласие на открытие филиала.

4 Мониторинг филиалов:
Получив задание плывем на Мартинику и из раговора и главой банка узнаем что они намеряны захватить рынок акций, он дает нам несколько акций. На выходе к нам подходит человек и предлает небольшое дельце... Соглашаться или нет Ваш выбор! Если согласимся узнаем, что нам нужно напасть на корабль который везет неплохую добычу... Выходим на глобалку и ищем фиолетовые паруса, берем на абордаж и бухте происходит дележ. Один из приватиров отказывается от своей доли и на предложение поделить 50/50 мы отказываемся..Убрав своих оппонентов мы получаем контрольный пакет акций!!! Возвращаемся и здаем задание.

5 Золотой гульден
Тут все просто: нужно найти банк который согласится отлвать деньги по заказу!
Я с переплатой нанял тот же банк на Мартинике))

6 Караван
С начала закупаем снажение для каравана, потом плывем на Бермуды. При выходе с глабалки будьте готовы принять бой. Забрав караван плывем назад. Главное условие: все корабли должны добрать до места!!!

7 Парламентер:
Согласно заданию нам надлежит отравиться к Береговому братству и уговорить их не нападать на голландские суда. Держим путь на Бермуды и на нашу просьбу полуаем ответ, что один из членов совета попал в тюрьму и нам нужно его вытащить. Делать нечего придется вытаскивать...Плывем в Порто-Белло и идем к коменданту форта и предлагаем выкуп за Живопыру. Возвращаемся в городи и дем в таверну где видим испанкого офицера, помогаем ему подняться в комнатку и уходя прихватываем его форму. Переодевшись идем назад в форт и забираем Живопыру. Важно чтобы корабль был в порту иначе Живопыра не пойдет!!!
Все дело сделано курс на Бермуды!!! Получив заверение что прираты нападать не будут плывем к работодателю.

8 Редкий товар:
Глава банка просит нас ко дню свадьбы разыскать очень редкий на Карибах товар. Плывем в Ле-Франсуа и в таверне говорим с конрабандистом. Он говорит что они нам помочь не могут и предлагает поспрашивать у торговцев в магазинах.
Чтобы не рыскать по всему архипелагу сразу плывем в Сан-Хуан. Из раговора с торгашем унаем что доме рядом с банком есть человек который может нам помочь. Идем туда и узнаем что нужный нам человек на 2 недели уплыл нв Ямайку. Через 2 недели возвращаемся и узнаем что, у его жены украли драгоценности. Нам нужно их найти в обмен на поставку редкого товара.
Нужно обойти уличных торгашей (мне сразу на первом повезло)!!! У одного из них найдется одна из украденных вещей, нажимаем на торгаша и он нам сдает того у кого он их взял....

9 В лапах льва:
Это последнее задание главы банкира.
Итак глава банкирского дома говорит нам о том что наш губернатор куда то ищез
и наверняка это дело рук Англичан.Единственный нормально развитый город
на протяжении нескольких километров это Антигуа плывем на Антигуа,(желательно иметь
корабль 3 или 2 класса или же нормальную эскадру)в порту высадится мы не можем
поэтому высаживаемся в бухте и там мы встречаем человека который представляется нам
одним из выживших после захвата губернаторского корабля,он рассказывает нам что
губернатора собираются увезти в Порт Рояль и нам нужно поспешить потому что скоро
его будут вести через джунгли.Потом этот человек что все нам рассказал говорит что
он Английский шпион.Он попытается убить нас отрядом солдат,когда вы всех прикончили
идем в джунгли там будет еще один отряд солдат с офицером отправляем и этих в
преисподню.Разговариваем с губернатором он говорит что в одной из шахт(подземелье)
остались в заперти дипломаты и если мы их вызволим то он нас щедро отблагадорит.
Итак идем в подземелье(запаситесь лечилками там офицеров не будет)там будет где то
около 6-10 солдат с офицером когда все мертвы заходим в комнату там будут стоять
дипломаты разговариваем с одним из них и идем к кораблю.Плывем на Кюрасао
и возле острова выходим в море и сразу же перемещаемся в каюту говорим с губернатором он говорит что теперь мы у него на службе.
КОНЕЦ банкирского дела
P.S.Перед тем как выполнять ето задание лучше забрать свои заработанные деньги
у Вансталя

0

3

Слушайте здесь крутую музыку - http://pesni.uz.cx

0


Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары3: История пирата » Прохождение линеек