Корсары - форум геймеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Прохождение Квеста "Розарио"


Прохождение Квеста "Розарио"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Когда мы приплываем на остров Монсерат, главный герой говорит, что хочет пить и идёт в таверну где нас встречает Филиппи Цезаро. Он приглашает нас выпить. Затем он рассказывает нам, что недавно захватил корабль "Розарио", который направлялся в Ла-Вегу. Цезаро убил капитана и нашёл у него документы на сопровождение. И по счасливой случайности, капитан очень сильно был похож на Цезаро. И тогда у него созрел план, но для его осуществления ему нужна наша помощь. Цезаро хочет с документами и сопроводительным письмом заявиться к губернатору Ла-Веги, который даст приказ наполнить корабль "Розарио" золотом. Мы должны будем бросить якорь в бухте Испаньолы и идти в таверну, где будем ожидать человека от Цезаро. Когда "Розарио" будет готов выйти в море, мы быстро должны сесть на корабль и догнать их, потопить охрану, и держать курс на Исла Мону. Там в бухте мы разделим добычу. К тому же, на корабле был англичанин который чертил карты для испанцев. Цезаро даст его карту.

Главное Примечание: всё выше написанное - это лишь предыстория о плане Цезаро. То есть мы его ещё не выполняли.

Итак, Цезаро ждёт нас на Испаньоле. Но сначала нам надо сплавать к картографу на Ямайке с картой, которую нам дал Цезаро. Плывём туда. Находим дом Годфри Рикета. Говорим с ним и просим изменить расположение всех архипелагов и фортов Англии. Он с нас ничего не берёт за это, так как это дело чести каждого патриота Англии. Ночуем один день в таверне, и забираем у картографа переделанную карту.  :glasses: Дальше плывём на Испаньолу. Высаживаемся в бухте и идём к губернатору Ла-Веги. (Примечание: чтобы не заблудиться в джунглях, после первых двух локаций дважды идёте налево, потом проходите предпоследнюю локацию (там, соответственно, только один путь), и вы оказываетесь у ворот Ла-Веги). Мы представляемся губернатору тем самым англичанином и отдаем ему переделанную карту. И за неё получаем 50000 пиастров.  :cool: Теперь нам надо устроиться в таверне и ждать вестей от Цезаро. Переночуйте в комнате, а не в зале 2 дня (в случае, если никто не придёт, переночуйте ещё), и придёт его человек c известием, что "Розарио" отплывает. Идём в бухту. Садимся на корабль и начинаем топить вражеские корабли. В них входят 2 корабля 1-ого класса и один фрегат 2-ого класса. После того, как все вражеские корабли повержены, отправляемся в бухту на Исла Моне. Там к нам подходит Цезарь. Он говорит нам что мы получим всего-лишь 10% с нашей общей авантюры (действительно не густо  :nope:)! Ну, естественно, мы на это не соглашаемся и убиваем Цезаро (кстати говоря, у него достаточно много жизней, так что придется чуток потерпеть). У него забираем шпагу "Укол" (Урон: 17-20, блок: 10%, пробивание блока: 15% Требуемый ранг: 9) и 7 пистолетов "Мечта дуэлянта", а также 250000 пиастров в придачу. Дальше топим его дружков в море.

Квест пройден!

Отредактировано Молодой капитан (2016-02-09 19:51:56)

0

2

Спасибо

0

3

а где берётся этот квест

0

4

Монсерат!

0

5

а как в бухту попасть

0

6

Нажимаешь ентер и выбираешь доплыть там будет бухта или сам плавай ищи

0

7

ага у мя бухту не показывает

0

8

и ещё если уже тут пишут то помогите найти в квесте портовый убийца найти в конце фрегат его нема

0

9

тЫ В БОК ЩЕЛКАЛ??? КОГДА ДОПЛЫТЬ НАЖИМАЛ????

0

10

попробую

0

11

Пацаны что делать?Кода я завалил всех кораблей??Я их завалил но карта у меня не показывается? :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

12

бЛИН У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ БЫЛА ТЫ ПРОСТО НЕ БЕРИ НИ КОГО В ПЛЕН НА АБОРДАЖЕ!!!! ПОПРОБУЙ ЗАНОВО ИМЕННО ЭТОТ ЭПИЗОД!!!! Я РАЗ 5 ПРОБОВАЛ ПОТОМ НИЧЕ ПРОШЕЛ!!!!

0

13

Kent (или народ), у многих вопрос про бухту Ла-Веги,кто прошёл этот квест и не только,скажите где она,а то только в этом запара в данном квесте. "Доплыть до.." не помогает...

Отредактировано Kirill (2010-11-02 11:14:38)

0

14

Недалеко от города лавеги, там закуток есть. Но смотря какой этап квеста проходишь??? Точнее скажу если скажишь точно где проходишь????

0

15

После того как карту на Ямайке получил,иду к губернатору Ла-Веги.

0

16

Рядом с портом петит-гоав чуть восточнее порта.

0

17

к стати  я когда прошёл этот квест этот самый Цезарий или как там его. оказался у меня в пассажирах, и не в двери не в окно его не выгнать,чес.слово зкалебал.Я не удивлюсь если он ещё за зарплатой прийдёт Урод

0

18

ещё один баг скорее всего, Короче он тебе ничем не помешает просто в пасажирах сидеть будет и всё

0

19

Спасибо

0

20

а у меня такая проблема.
карты я отдал губернатору уже.потом надо пару ночей провести в таверне а я не могу так как у меня враждебные отношения с этой страной и соответсвенно поговорить с таверщиком тоже не могу.
как наладить отношения?
уже даже сплавал на остров заплатил чуваку чтобы отношения наладил но нечего не изменилось. и как быть теперь?

0

21

Никита13  с тавернщиком надо делать так. Когда ты подходишь к нему близко, он тебя начинает бояться, затем отойди немного назад,  и когда он начнёт заниматься своими делами ( куда-то ходить, там то ли кружку пива нальёт, то ли ещё чего), быстро подбегаешь к нему и говоришь с ним. И всё норм.

0

22

Помогите! После того, как я изменил карту у картогрофа и приплыл на Испаньолу, не могу пришвартоваться к берегу. Проплыл по кругу весь остров. Перехожу рядом с островом из глобальной карты по F3 "в море рядом с островом", а там предлагается только вернуться в глобальную карту. Можно уткнуться в берег носом корабля, но выйти на берег - НИКАК. Что делать????????? На других островах выхожу на берег без проблем....

Отредактировано uumdima1 (2011-11-13 20:01:21)

0


Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Прохождение Квеста "Розарио"